Danno Tatsuya

Galaxy

[吴磊×吴亦凡]

 

*【R18预警】tui交

*慎入慎入慎入

 

 

为了让自己的车变得不那么低俗加不起眼所以我强行起了个名字 ((其实起了还不如不起好

早已被没收驾照 慎点再次提醒

 

 

 

 

 

 

“水星,金星,地球,火星。”吴亦凡用脚步一点一点丈量着各个星球之间的距离,“木星,土星,天王星,海王星,冥王星······”吴亦凡越过前方吴磊的头顶看着眼前从山顶滚落的九个大球,按次序娓娓道来。 

 


说完后吴磊扭头看了他一眼,面上带着意味不明的笑,依旧稚嫩的脸庞透着点儿小狼狗的凶狠气儿,眼眸似是要洞穿吴亦凡提醒他昨日发生的事。   

 


吴亦凡却不予理会,眼神虚虚的往四周一瞟避免了与吴磊的眼光相交合,却在不自觉中红了耳尖。     


 

*





吴亦凡拿着台本在休息室里细细的看,关于自己的重要部分都被用彩色的笔一一划了出来,有的地方还被做了些许标记,对于国内综艺还略显青涩的他在前期的台本上下足了功夫,争取在明天录制节目的时候表现的更加完美。节目录制前一天,参与录制的几个艺人陆陆续续的全都到达了张家界,唯独吴磊因为一个临时的广告补拍而耽误了来张家界的飞机。张家界的机场这两天客流量明显增多,平日里只有广播女声充斥双耳的机场这两天显得格外哄闹。   

 


他正聚精会神地坐在沙发椅上看台本,并时不时揣摩自己行为动作,门突然被打开了。 休息室的面积很小,一个小的折叠床,一张桌子一个沙发椅,一面镜子用来给艺人整理着装。 

 


正值午饭时间,吴亦凡还以为是助理叫自己去和大家一起吃饭,却看到一个黑色的身影飞快的闪进了门里。   



“吴磊?!”   



“嘘!”   吴亦凡看着眼前突然出现没有一点儿征兆的吴磊,惊喜之情溢于言表。两人也是许久未见,工作地点相隔千山万水,忙到只有从海绵中挤水的时间来通几次电话,睡前看一眼两人今日的行程。人隔万里,心却相贴。 

 


“小声点儿,我刚来还没看台本,跟助理说了一声我先去趟厕所才没有被抓去看台本。”吴磊把身上的背包放到了桌子上,“要是被人听见我没去看台本却先来找你了就麻烦了。”   

 


大约是刚才跑的太急了,吴亦凡看吴磊额上冒着一层汗,便用手中的台本给吴磊扇着风。  


 

“吃饭了吗?”吴亦凡问。   

 


“还没,飞机上的饭不太好吃。”吴磊上前紧紧抱住吴亦凡,毛茸茸的脑袋埋到吴亦凡脖颈中嗅着他身上的气味,“凡哥,我好想你······”   

 


小狼狗卸下了坚硬的外壳,露出白花花的肚皮和爪子上软软的小肉垫,声音懒懒散散的,像树袋熊一样挂在吴亦凡身上。   

 


“我也是。”吴亦凡略略压低声音说了一句。他揉了揉小狼狗的脑袋,看着他头顶的发旋然后回拥住少年,在他耳边说:“要不要去吃饭?”   

 


压在自己身上的人没说话,只有炽热的呼吸一下一下扫过吴亦凡的皮肤。   

 


吴亦凡以为吴磊刚下飞机累了,趴在自己身上睡着了,就想把吴磊放到一旁的小折叠床上,没想到身体稍稍一动,那人就闷闷地开口。   

 


“我想吃你。”   

 


【现在走还来得及】

 

 


慎入!

 




*





 
“凡哥!”当吴磊看到竹竿然后招呼他来拿的时候,才唤回了吴亦凡的思绪。



像没事人一样和吴磊一起去拿竹竿,把球推上高台,却各自心怀鬼胎,还被小孩儿在摄影机看不见的地方偷亲了一口。




吴磊看着吴亦凡懵懵的样子,给吴亦凡擦了擦头发上的泥土,然后一把搂上他的脖子发出了爽朗的笑。




End.
 

 

 

过几天还有一篇【悄咪咪

评论有惊喜

评论(21)

热度(214)