Danno Tatsuya

粲然

拉郎 不妥删好了
[吴磊×吴亦凡]



吴磊第一次见到吴亦凡是在一月份的微博之夜上。

经常在电视上电脑上看到的人突然一下子出现在眼前,吴磊也不是不适应。只是对于一众小鲜肉来说,只有吴亦凡最吸引他的目光。好吧,虽说其实自己也是小鲜肉。但吴亦凡的一颦一笑,一举一动都好像牵制着吴磊当晚所有的目光。

其实他自己平常工作很忙,没有多少时间去关注大了自己快十岁的那位,但是总是无意中或多或少的留意他。

当晚自己获得了年度实力新人,颁奖时眼神在舞台底下飘来飘去的,没个定点。

其实就是想偷看他几眼,又不想被他发现。

吴亦凡今天穿着笔挺的西装,一丝不苟的在颈间打了个黑色的蝴蝶结,头发剪的短短的,非常精神,满满的禁欲感。

坐在他后两排,旁边儿是刘昊然,和他聊着天,还被镜头扫到,对着镜头笑了笑,眼睛都弯成了好看的月牙儿。

听着他唱五环之歌,没搜到歌词时自己跟着唱,到他唱的时候只好现场发挥,自己跟着他一起现场发挥,还不自觉的摇晃着身体。

...魔症了吧。

微博king,真好。吴磊想,自己以后也要成为这么红的人。看着他在舞台上星光闪耀,被星爷颁奖的样子,吴磊觉得他好看极了。葡萄眼闪闪发亮,皮肤柔嫩白皙。





吴磊抚了抚自己被梳上去定型的刘海儿,"还行吧?不乱吧?"他问身边的助理。

"不乱不乱,非常帅。"

刚想凑上去求合照,露出自己的招牌甜甜的笑,就被Gary哥拉过去拍照了。

轮番拍过照以后,还蒙着头准备被助理拉过去赶下一个通告呢就被拽住了。

"来吴磊!拍照!"徐峥戴着斯文的眼睛扯着大鹏朝自己招手。

刚摆好剪刀手,没想到一边的大鹏喊了一声,"凡凡!"吴亦凡就过来了,站在大鹏的旁边,看着镜头准备拍照。

这他可就慌了神,早知道自己就站那边去了!甜甜的笑着,看着镜头,比着剪刀手,明明还是未成年的模样却一本正经的穿着笔挺的西装。

赶完一天的通告,手机里调出二人勉强可以称作是合照的照片,裁剪了裁剪做了手机壁纸。

他好像并不是很开心。吴磊心想。

第二次见到他,是在乐事的拍摄现场。作为上一个代言人,自己的部分还有一点需要补拍的,于是刚起床的自己懵着脸,素颜来到了拍摄场地。

到了场地,吴磊还在懵着。

走错场了吧?

没有人跟自己说这次的代言人是吴亦凡阿喂?!

看他染成红色的头发朝气蓬勃的支楞着,还有些与汗珠,穿着球衣在好几台摄像机面前做出打球的动作,浑身上下散发着迷人的气息,在拍摄场地的篮球场运动完以后身体上还遍布着淡淡的粉红色。

真撩人...。不知道怎么着,十六岁的吴磊脑子里出现了这句话。

想上去打个招呼,一想到自己还是素颜,这样上去不大礼貌,于是赶忙拉了助理去化妆,精神焕发以后走进摄影棚,看到还未来得及卸妆的吴亦凡正准备赶往下一个通告场地。

叫什么叫什么叫什么?!

称呼的问题一下子使自己本就砰砰跳的心脏跳的更快。

老师?不对呀,太正式了。

亦凡?他可比自己大呢!

凡凡?好像只有很亲的人才会这么叫他。

吴亦凡?有点儿不尊重。

对了!他在韩国做过艺人!

"前辈!"少年稚嫩的声音传到吴亦凡耳畔。二人都愣了愣,吴亦凡楞,是因为,谁会在这里喊他前辈?吴磊楞,是因为,按出道时长来算,吴亦凡应该喊自己前辈才对,不过忽略着短暂的尴尬,吴磊又开口了——

"可不可以给我你的手机号?"

朝他露出一个甜甜的笑容。

其实吴亦凡对这位国内的小鲜肉并不是多了解,只是凭相貌觉得自己见过他,国内的当红偶像,现在自己代言的牌子的上一任代言人。




"亲一口吧,最后一口。我们今天就结束。"

五年时间,在自己也成为微博king时,终于把他吞吃入腹。

吴亦凡觉得吴磊自小以来这甜甜的笑都充满了邪恶,完全不像那次容光焕发找自己要手机号的青涩小鬼。



End.



99班儿甚至90后一众鲜肉最喜欢也可能是唯独喜欢这位小弟弟【划掉 小哥哥 兄友弟恭年下什么的很棒但不能总开车...。就是这样啦 戳大家雷点的话就删掉了
只是不想太早睡 脑子里突然蹦出来了这个 就写下来了





*增加Leoris的tag时间为170408 00:47
*此时已经不是拉郎了!!!
*我写的是个啥..


评论(16)

热度(74)